«

»

Янв 31

Новый год и новое метро

Сегодня два знаменательных события — Новый 4712 год по китайскому календарю, год лошади. И ещё сегодня в Москве открыли новую станцию метро «Деловой центр».

И это знаменательно. Лошадей тысячелетиями использовали для транспорта, и метро — основной вид общественного транспорта Москвы. Как я уже писал ранее, в прошлом году в Москве открыли две станции метро, а в этом ещё одну. Но в планах строителей в феврале открыть две станции на Бутовской линии, а летом открыть станцию «Спартак» рядом со строящимся стадионом. Может быть, даже к концу года ещё что-нибудь построят, но СМИ в отношении сроков верить нельзя, у них семь пятниц на неделе. А эти три станции почти готовы, поэтому, если не произойдёт какой-либо катастрофы, их в этом году непременно откроют.

---

Добавлено 27.10.2014

Наконец посетил станцию «Деловой центр», фотографию прилагаю. Скоро выберусь и на «Спартак».

Станция "Деловой Центр"

Станция "Деловой Центр

"

Станция "Деловой Центр"

Станция "Деловой Центр

"

Facebooktwittergoogle_plusmail

1 комментарий

  1. САНИТА

    Да, очень интересно, что эти два праздника произошли в один день! Но в наше время, конечно лошади и транспорт совсем не связаны вместе...Новые открытия-это хорошо, но со сроками, это точно!Но всё же рано или поздно откроют станции!!! И не нужно нам никаких катастроф, тем более в новом 2014 годом, очень знаменательным для нашей страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>